Milk Total Care
免疫粉乳 [ミルクグロブリンG]
Immune milk powder rich in IgG
免疫粉乳は、 牛・ヤギ・ヒツジから得られ、免疫グロブリンとペプチドが豊富なパウダーに凍結乾燥されます。 10%から30%の3つの異なるIgGレベルを持つ牛・ヤギ・ヒツジの免疫粉乳を提供しています。
高品質な凍結乾燥牛免疫粉乳は、スプレー乾燥牛免疫粉乳よりも多くの生物活性成分を保持しています。 私たちは、3つの異なるIgGレベルを持つ牛免疫粉乳を提供しています。
○Min. 最小 10% IgG
○Min. 最小 20% IgG
○Min. 最小 30% IgG
仕入れ元の牛免疫ミルクパウダーは、全てオランダ産の脱脂粉乳から製造。
全ての免疫ミルクはオランダで加工され、 アメリカ合衆国で許可されているrBSTを含んでいません。
ヤギ免疫粉乳は、ペプチド、 IgG、IgA、IgMなどの免疫グロブリン、ラクトフェリン、サイトカイン、免疫サポートのための20種類以上の異なる抗体、 および牛には含まれていないEGFを含むスーパーフードです。 私たちのヤギミルク免疫ミルクは、草を食べて育ったヤギから来ています。
○Min. 最小 20% IgG
私たちのヤギ免疫ミルクパウダーは、フルクリームと脱脂の仕様で提供されています。
● タウリンは、肝臓を含む人体のさまざまな組織で見られ、 心臓や網膜の保護に役立つほか、 抗癌、 抗細菌、抗炎症、 抗酸化作用、さらには抗高血圧作用を持つことが確認されています。
● ヤギ乳の凝乳は、牛乳と比較して脆く、 短い特徴を持ち、 凝固時間も長いため、 消化率が良いとされています。
● ヤギ乳は牛乳に比べてコレステロールレベルが低いとされています。
● ヤギのカゼインは、 より高い鉱化作用を持ち、 カルシウム (Ca) とリン(P)の優れた供給源として有益です。
● ヤギ乳は牛乳に比べてアレルギー性が低く、 これはα-カゼインの含有量が少ないことが原因である可能性があります。
● ヤギ乳はオリゴ糖の含有量が人間の母乳に類似しており、このオリゴ糖は抗菌作用を持ち、プロバイオティクスとしても働きます。
● ヤギ乳の脂肪小球は直径が小さいため、 吸収が容易です。
● ヤギ乳由来の脂肪は、コレステロールの溶解によって胆石内への沈着を防ぐ効果があるとされています。
●健康効果や栄養価の高さから、 より人間の消費に適しているとされ、 持続可能な資源利用や環境に優しいと言われています。
ヒツジ免疫粉乳は英国およびアイルランド産の高品質な羊の免疫ミルクを使用して、 オランダで製造。
ヒツジ免疫ミルクには10kDaまでの低分子量ペプチドから成るプロリン豊富なポリペプチドが豊富です。 プロリン豊富なポリペプチドは、 神経変性疾患(アルツハイマー病など、 ウイルス感染症、 およびアレルギー、喘息、 自己免疫疾患などの過剰な免疫システムに特徴づけられる疾患に対して潜在的な効果を示しています。
● 短い脂肪鎖で、 脂肪球粒子は3.0ミクロン。 これは牛乳の約3分の1です。
● 促進細胞増殖因子 (EGF) が含まれています。
● IgA、IgG、IgM、ラクトフェリンが豊富
● pH7.1~7.2 の弱アルカリ性
● アレルゲンを含まない A2 β-カゼインのみを含みます:y-カゼインとα-IS カゼイン
● タンパク質の塊は比較的薄くて柔らかいため、消化吸収されやすいです。
● 脂肪は不飽和脂肪です。
● 脂肪の融点が低く、 消化しやすい。
パッキング
外側のカートンボックスに詰められたポリエチレンライナー付きの複数層の紙袋、 正味重量 5kg。
Multi-ply paper sacks with polyethylene liner packed into outer carton box, net weight 5kg.
貯蔵寿命
最⼤相対湿度70%の涼しく乾燥した場所に保管した場合、製造⽇から36か⽉。
36 months from date of manufacture when stored in a cool, dry area at maximum 70 % relative humidity.
品質保証
原産地はオランダです。当社の製品はすべて、最⾼のオランダでの基準に従って製造されています。
ご希望に応じて、品質管理を含んでのご仕様をご提供できます。
This product originates from the Netherlands. All our products are manufactured to the highest Dutch
standards. Upon request, we can provide you with specifications including quality control.